Life Coach Certification

 

Logo meyerscience

Die meyer.science GmbH ist spezialisiert auf die naturwissenschaftliche und regulatorische Beratung von nationalen und internationalen Firmen der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmabranche. Darüber hinaus erstreckt sich unsere Beratung auf die Gebiete der Lebensmittelkontaktmaterialien und sonstiger Verbraucherprodukte wie Spielzeug und Textilien.

Dabei profitieren unsere Kunden von der Umsetzung eines interdisziplinären Ansatzes. Unsere Kooperation mit der Kanzlei meyer.rechtsanwaltsgesellschaft mbH ermöglicht unseren Kunden eine naturwissenschaftliche, regulatorische und rechtliche Beratung aus einer Hand. Die enge Zusammenarbeit mit einem ausgedehnten Netzwerk europäischer und weiterer internationaler Experten, welches es uns ermöglicht, die Besonderheiten der jeweiligen Märkte in unsere Beratung mit einzubeziehen, rundet unser Consulting Angebot ab.

Wertvolle Erfahrungen gewinnen wir schließlich durch unser zusätzliches Engagement in zahlreichen Vereinigungen, unsere Publikationen in einschlägigen Fachmedien und die Organisation von Konferenzen, Seminaren und in-house Schulungen. Ebenso kommen unseren Kunden unsere gut erschlossenen Kontakte zu Behörden und Verbänden zugute.

Dr. Uta Verbeek
Geschäftsführerin 

Aktuelles

 

Wir bieten Ihnen die neuesten Informationen von Seiten der Europäischen Kommission, der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) und weitere News rund um die Themen Lebensmittel, Lebensmittelkontaktmaterialien, Kosmetika, Arzneimittel, Medizinprodukte u.v.m.

Information
19. Juni 2020 Pestizide

Chlorat – Gesetzliche Höchstgehalte in VO 396/2005

Mit der Anfang Juni im Amtsblatt publizierten Verordnung (EU) Nr. 2020/749 (ABl. L 178 vom 8.6.2020, S. 7–20) wird die Pestizid-Verordnung Nr. 396/2005 geändert und vorläufige Rückstandshöchstgehalte für Chlorat in und auf bestimmten Erzeugnissen...
Information
17. Juni 2020 Kontaminanten

Acrylamid – Verordnungsentwurf für erste gesetzliche Höchstgehalte in VO 1881/2006

Erstmalig sollen gesetzliche Höchstgehalte für Acrylamid in bestimmten Lebensmittelkategorien in die VO 1881/2006 implementiert werden. Der entsprechende Verordnungsentwurf SANTE/10478/2020 wird dem Ständigen Ausschuss (Sektion: Novel Food and...
Information
25. Mai 2020 Kontaminanten

Höchstgehalte für Perchlorat in VO 1881/2006

Mit der Verordnung (EU) 2020/685 (ABl. L 160 vom 25.5.2020, S. 3–5) wird die Kontaminanten-Verordnung 1881/2006 geändert und erstmals rechtliche Höchstgehalte für Perchlorat in bestimmten Lebensmittelkategorien festgelegt. Die betroffenen...
Information
08. April 2020 Allergene

VITAL 3.0 - 14 neue Referenzdosen publiziert für Risikobewertung von Lebensmittelallergenen

Auf Basis neuer klinischer Daten etablierte das Voluntary Incidental Trace Allergen Labelling (Akr. "VITAL") Scientific Expert Panel (VESP) für insgesamt zehn Lebensmittelallergene aktualisierte Referenzdosen und führte für vier Allergene erstmals...
Information
08. April 2020 Nährstoffe

Artikel-8-Prozedur - Verordnungsentwurf zur Aufnahme von Hydroxyanthracen-Derivaten in Anhang III der VO 1925/2006

Für Hydroxyanthracen-Derivat-haltige Lebensmittel ist mit einer Aufnahme in den Anhang III Teil A ("verbotene Stoffe") bzw. Teil C ("Stoffe, die von der Gemeinschaft geprüft werden") der VO 1925/2006 über den Zusatz von Vitaminen und Mineralstoffen...
Information
26. Februar 2020 Pestizide

Chlorat – Gesetzliche Höchstgehalte in VO 396/2005

Der Verordnungsentwurf zur Festsetzung von Rückstandshöchstgehalten für Chlorat in der Verordnung 396/2005 (SANTE/10684/2015 Rev. 8) wurde angenommen in der Sitzung des Ständigen Ausschusses vom 17./18. Februar 2020. Die darin definierten...

Kontaktaufnahme

Schnell & unkompliziert!

Sie haben eine Frage und wünschen eine möglichst schnelle Antwort?

Geben Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten und einen kurzen Hinweis, wir werden uns kurzfristig bei Ihnen melden.

Bitte geben Sire Ihren Firmennamen ein!
Bitte geben Sire Ihren Namen ein!
Invalid email address.
Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein!

Ich habe die Daten­schutz­erklärung gelesen.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben!

Veranstaltungen

 

Gerne bringen wir Sie auf unseren Seminaren auf den neuesten Stand der Entwicklungen, zum Beispiel in den Bereichen Health Claims, naturwissenschaftliche Risikobewertung oder Krisenmanagement. Gern bieten wir Ihnen bei Bedarf auch in Ihrem Unternehmen in-house-Schulungen für diverse weitere Themen an wie z.B. Abgrenzungsproblematiken, Novel Food, Botanicals u.v.m.

Termin: 15.07.2020 | Interactive Online Course
meyerscience Veranstaltungen

Crisis Management in Food Law - Interactive Online Course LEXXION

 

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Dr. Uta Verbeek &
Bärbel Hintermeier LL.M.

Termin: 19.06.2020 | Webinar EUROFORUM
meyerscience Veranstaltungen

Präsentations- & Funktionsarzneimittel – Webinar EUROFORUM

 

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Prof. A. H. Meyer +
Dr. E. Breitweg-Lehmann (BVL)

Termin: 06. - 07. Februar 2020 | Frankfurt a. M.
meyerscience Veranstaltungen

Nahrungs­er­gänzungs­mittel 2020

 

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Prof. Dr. Alfred H. Meyer,
Bärbel Hintermeier

Termin: 20.03.2020 | München
meyerscience Veranstaltungen

Frühstücksseminar

TOPF SECRET

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Prof. Dr. Alfred H. Meyer, 
Franca Werhahn

Bücher

 

Unsere Fach­literatur - erstellt zu­sammen mit unserem Kooperations­partner meyer.rechts­anwalts­gesell­schafts mbH - bietet Ihnen die Möglich­keit, einen detail­lierten und aktuellen Über­blick über neuste Ent­wicklungen u.a. in den Bereichen Food Fraud, Novel Food oder Botanicals zu erhalten.

meyerscience Bücher Food Fraud

FOOD FRAUD
Lebensmittel­betrug
Fälle - Recht - Analysen – Maßnahmen

von Anna Stein
& Anna Lena Märtl­bauer

meyerscience Bücher Novel Food

NEUE NOVEL FOOD
VERORDNUNG 2015/2283

Fälle – Recht - Verfahren

von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer unter Mitarbeit von ...

meyerscience Bücher Ampelkennzeichnung

„AMPEL“- KENN­ZEICHNUNG GASTRO-AMPEL, HYGIENE-AMPEL, NÄHRWERT­PROFILE
eine kritische Aus­einander­setzung

von Lisa Kolb

 

Logo meyerscience

Die meyer.science GmbH ist spezialisiert auf die naturwissenschaftliche und regulatorische Beratung von nationalen und internationalen Firmen der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmabranche. Darüber hinaus erstreckt sich unsere Beratung auf die Gebiete der Lebensmittelkontaktmaterialien und sonstiger Verbraucherprodukte wie Spielzeug und Textilien.

Dabei profitieren unsere Kunden von der Umsetzung eines interdisziplinären Ansatzes. Unsere Kooperation mit der Kanzlei meyer.rechtsanwaltsgesellschaft mbH ermöglicht unseren Kunden eine naturwissenschaftliche, regulatorische und rechtliche Beratung aus einer Hand. Die enge Zusammenarbeit mit einem ausgedehnten Netzwerk europäischer und weiterer internationaler Experten, welches es uns ermöglicht, die Besonderheiten der jeweiligen Märkte in unsere Beratung mit einzubeziehen, rundet unser Consulting Angebot ab.

Wertvolle Erfahrungen gewinnen wir schließlich durch unser zusätzliches Engagement in zahlreichen Vereinigungen, unsere Publikationen in einschlägigen Fachmedien und die Organisation von Konferenzen, Seminaren und in-house Schulungen. Ebenso kommen unseren Kunden unsere gut erschlossenen Kontakte zu Behörden und Verbänden zugute.

Dr. Uta Verbeek
Geschäftsführerin 

Aktuelles

 

Wir bieten Ihnen die neuesten Informationen von Seiten der Europäischen Kommission, der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) und weitere News rund um die Themen Lebensmittel, Lebensmittelkontaktmaterialien, Kosmetika, Arzneimittel, Medizinprodukte u.v.m.

Information
19. Juni 2020 Pestizide

Chlorat – Gesetzliche Höchstgehalte in VO 396/2005

Mit der Anfang Juni im Amtsblatt publizierten Verordnung (EU) Nr. 2020/749 (ABl. L 178 vom 8.6.2020, S. 7–20) wird die Pestizid-Verordnung Nr. 396/2005 geändert und vorläufige Rückstandshöchstgehalte für Chlorat in und auf bestimmten Erzeugnissen...
Information
17. Juni 2020 Kontaminanten

Acrylamid – Verordnungsentwurf für erste gesetzliche Höchstgehalte in VO 1881/2006

Erstmalig sollen gesetzliche Höchstgehalte für Acrylamid in bestimmten Lebensmittelkategorien in die VO 1881/2006 implementiert werden. Der entsprechende Verordnungsentwurf SANTE/10478/2020 wird dem Ständigen Ausschuss (Sektion: Novel Food and...
Information
25. Mai 2020 Kontaminanten

Höchstgehalte für Perchlorat in VO 1881/2006

Mit der Verordnung (EU) 2020/685 (ABl. L 160 vom 25.5.2020, S. 3–5) wird die Kontaminanten-Verordnung 1881/2006 geändert und erstmals rechtliche Höchstgehalte für Perchlorat in bestimmten Lebensmittelkategorien festgelegt. Die betroffenen...
Information
08. April 2020 Allergene

VITAL 3.0 - 14 neue Referenzdosen publiziert für Risikobewertung von Lebensmittelallergenen

Auf Basis neuer klinischer Daten etablierte das Voluntary Incidental Trace Allergen Labelling (Akr. "VITAL") Scientific Expert Panel (VESP) für insgesamt zehn Lebensmittelallergene aktualisierte Referenzdosen und führte für vier Allergene erstmals...
Information
08. April 2020 Nährstoffe

Artikel-8-Prozedur - Verordnungsentwurf zur Aufnahme von Hydroxyanthracen-Derivaten in Anhang III der VO 1925/2006

Für Hydroxyanthracen-Derivat-haltige Lebensmittel ist mit einer Aufnahme in den Anhang III Teil A ("verbotene Stoffe") bzw. Teil C ("Stoffe, die von der Gemeinschaft geprüft werden") der VO 1925/2006 über den Zusatz von Vitaminen und Mineralstoffen...
Information
26. Februar 2020 Pestizide

Chlorat – Gesetzliche Höchstgehalte in VO 396/2005

Der Verordnungsentwurf zur Festsetzung von Rückstandshöchstgehalten für Chlorat in der Verordnung 396/2005 (SANTE/10684/2015 Rev. 8) wurde angenommen in der Sitzung des Ständigen Ausschusses vom 17./18. Februar 2020. Die darin definierten...

Kontaktaufnahme

Schnell & unkompliziert!

Sie haben eine Frage und wünschen eine möglichst schnelle Antwort?

Geben Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten und einen kurzen Hinweis, wir werden uns kurzfristig bei Ihnen melden.

Bitte geben Sire Ihren Firmennamen ein!
Bitte geben Sire Ihren Namen ein!
Invalid email address.
Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein!

Ich habe die Daten­schutz­erklärung gelesen.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben!

Veranstaltungen

 

Gerne bringen wir Sie auf unseren Seminaren auf den neuesten Stand der Entwicklungen, zum Beispiel in den Bereichen Health Claims, naturwissenschaftliche Risikobewertung oder Krisenmanagement. Gern bieten wir Ihnen bei Bedarf auch in Ihrem Unternehmen in-house-Schulungen für diverse weitere Themen an wie z.B. Abgrenzungsproblematiken, Novel Food, Botanicals u.v.m.

Termin: 15.07.2020 | Interactive Online Course
meyerscience Veranstaltungen

Crisis Management in Food Law - Interactive Online Course LEXXION

 

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Dr. Uta Verbeek &
Bärbel Hintermeier LL.M.

Termin: 19.06.2020 | Webinar EUROFORUM
meyerscience Veranstaltungen

Präsentations- & Funktionsarzneimittel – Webinar EUROFORUM

 

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Prof. A. H. Meyer +
Dr. E. Breitweg-Lehmann (BVL)

Termin: 06. - 07. Februar 2020 | Frankfurt a. M.
meyerscience Veranstaltungen

Nahrungs­er­gänzungs­mittel 2020

 

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Prof. Dr. Alfred H. Meyer,
Bärbel Hintermeier

Termin: 20.03.2020 | München
meyerscience Veranstaltungen

Frühstücksseminar

TOPF SECRET

meyerscience Veranstaltungen

Referenten:
Prof. Dr. Alfred H. Meyer, 
Franca Werhahn

Bücher

 

Unsere Fach­literatur - erstellt zu­sammen mit unserem Kooperations­partner meyer.rechts­anwalts­gesell­schafts mbH - bietet Ihnen die Möglich­keit, einen detail­lierten und aktuellen Über­blick über neuste Ent­wicklungen u.a. in den Bereichen Food Fraud, Novel Food oder Botanicals zu erhalten.

meyerscience Bücher Food Fraud

FOOD FRAUD
Lebensmittel­betrug
Fälle - Recht - Analysen – Maßnahmen

von Anna Stein
& Anna Lena Märtl­bauer

meyerscience Bücher Novel Food

NEUE NOVEL FOOD
VERORDNUNG 2015/2283

Fälle – Recht - Verfahren

von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer unter Mitarbeit von ...

meyerscience Bücher Ampelkennzeichnung

„AMPEL“- KENN­ZEICHNUNG GASTRO-AMPEL, HYGIENE-AMPEL, NÄHRWERT­PROFILE
eine kritische Aus­einander­setzung

von Lisa Kolb

Top

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.